Ссылки на сессии вопросов и ответов в группе по иммиграции

Лицензии и членство в профессиональных организациях член Американской коллегии иммиграционных адвокатов — лицензия на право осуществлять юридическую деятельность в штате Нью-Йорк член Американской коллегии адвокатов член коллегии адвокатов штата Нью-Йорк Образование , США . Публикации Юриста Что делать в случае пропуска срока на подачу заявления на убежеще в Америке? Не имеет значения въехал человек в США легально или нет. Иммиграционный Адвокат США Законы об иммиграции Соединенных Штатов позволяют человеку становиться постоянным жителем, получая иммиграционную визу в американском консульстве за границей. Для этого, однако, человек должен быть зарубежо Адвокат Елена Шевцова Преимущества, результаты и решения при удостоверении документов для использования их за границей Если у вас есть семья, друзья или бизнес за границей, то вам когда-нибудь понадобится удостоверить документы для Адвокат Елена Шевцова Существенные инвестиции - один из способов получить резиденцию в Соединенных Штатах. Этот тип иммиграции может также быть отнесен как виза Что такое виза -5?

Законодательство в Америке. Ваши права и адвокаты

Поэтому со стороны государства оказывается разнообразная помощь малому и среднему бизнесу. Соединенные Штаты, как на уровне Федерального Правительства, так и на уровне Правительства отдельных штатов активно поддерживают предпринимателей в программах льготного финансирования, субсидирования и кредитования, предоставления различных инфраструктур для продвижения и развития продуктов и услуг, снижения налогооблагаемой базы, приобретения оборудования, недвижимости, земли. В США есть государственная организация, занимающаяся объединением предпринимателей в различных областях.

Например, вы собираетесь судить в нью-йоркском штатном суде своего знакомого, жителя Нью-Йорка, за нарушение контракта. Не играет роли, что .

Как заявляет , значительная часть этих денег передавалась Трампу, так как он помогал родителям избегать налогов. Он и его братья, утверждает газета, создали фейковую корпорацию, чтобы прятать миллионы долларов, подаренные родителями. Подарки подобного рода должны облагаться налогами. Газета утверждает, что президент якобы помогал своим родителям получать неправомерные налоговые скидки на сотни миллионов долларов.

Адвокат Трампа заявляет, что его клиент практически никак не участвовал в этих делах. По его словам, налогами в семье занимались другие родственники, которые не были экспертами в налогообложении и полагались на рекомендации специалистов. Тем не менее, как пишет , что до своей кончины родители президента Фред и Мэри Трамп перевели своим детям более миллиарда долларов.

Брат президента Роберт в своем заявлении от имени всей семьи утверждает, что все соответствующие налоговые декларации в том, что касается подарков и недвижимости, были заполнены и все необходимые налоги выплачены. Кроме того, Дональд Трамп регулярно заявлял, что начал свой бизнес благодаря небольшому займу в миллион долларов от своего отца, который он должен был вернуть с процентами.

Андрей Плаксин: визовый адвокат с бизнес-образованием и безупречной репутацией

Среди клиентов адвокатской практики — бизнесмен Виктор Бут, обвинённый в пособничестве террористическим организациям, а также лётчик Константин Ярошенко, проходивший по делу о контрабанде наркотиков. Алексей Тарасов получил степень доктора юриспруденции по окончании юридического факультета Университета Оклахомы в году.

Во время учёбы Алексей Тарасов одержал победу в национальном конкурсе отличников США и занял первое место в конкурсе работ Международной ассоциации юристов-нефтяников.

Адвокат Александр Сакин, основатель фирмы Law Office of Alexander Sakin, (business litigation) в судах штата Нью-Йорк и в федеральных судах США.

Бизнес практика Закон о Предприятиях Наша основная стратегия заключается в умении предвидеть возможные юридические проблемы. А решение этих проблем вплоть до малейших аспектов есть наша цель. Мы не просто представляем наших клиентов в суде, но, что наиболее важно, мы также гарантируем, что вы, как наши клиенты, не будете проводить время в нескончаемых судебных заседаниях.

Предлагаемые нами профилактические меры и стратегия помогут вам сэкономить тысячи долларов в будущем. Вашингтон уникален в том, что он подчинен юрисдикциям трех штатов: Вирджинии, Мэрилэнда и Округа Колумбия. Это значит, что адвокат должен подробно проконсультировать клиента, в чем отличие бизнес-практики во всех трех штатах, в чем взаимосвязь, и как проведение определенных бизнес-операций в других штатах может повлиять на ваш бизнес в вашем штате. Но, если вы захотите заключить международный контракт, скорее всего, он будет подвластен юрисдикции законов штата Нью-Йорк.

Наши адвокаты имеют лицензию на проведение бизнеса во всех этих штатах и смогут оказать многоплановую юридическую помощь. Работая с нашими клиентами, мы, прежде всего, стараемся определить, какая именно юридическая стратегия подойдет больше всего их специфике и при этом не будет чрезмерно обременительной в финансовом плане. Большей частью наш сервис оплачивается по часовой ставке или по установленному тарифу.

При этом относительная конкурентоспособность наших цен отнюдь не идет в разрез с качеством предоставляемых услуг, а также качеством, включающим индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту:

Юристы, адвокаты, юридические фирмы

Генеральный прокурор Эрик Шнайдерман сегодня объявил о предъявленных Михаилу Перлову обвинениях в том, что он обманывал своих клиентов из русского сообщества, выдавая себя за лицензированного адвоката. Утверждается, что с по год Перлов выдавал себя за ньюйоркского адвоката, выманив у своих жертв тысячи долларов в качестве оплаты юридических услуг. Предположительно он продолжал свою незаконную практику, несмотря на судебное решение Генеральной прокуратуры от сентября года, запрещающее ему выдавать себя за адвоката.

Сегодняшнее обвинение насчитывает 18 нарушений закона, включающих кражу в крупных размерах и мошенничество. Согласно петиции, предъявленной в Верховный суд округа Кингс, расследование региональной прокуратуры Бруклина выявило, что Перлов рекламировал свои услуги в качестве адвоката в русскоязычных газетах. Перлов утверждал, что имеет богатый опыт работы в судах Нью-Йорка, Нью-Джерси и Флориды, и предлагал юридические услуги по вопросам уголовной защиты, коммерческих споров, несчастных случаев, домашнего насилия, недвижимости и иммиграции.

Иммиграционный адвокат в Нью-Йорк США. семья, друзья или бизнес за границей, то вам когда-нибудь понадобится удостоверить документы для.

Компания Гавлин и Партнеры расположена в Нью-Йорке. Наши опытные адвокаты помогают клиентам в получении политического убежища в Соединенных Штатах Америки. Более того, наша фирма занимается всеми аспектами иммиграционного права, включая семейную иммиграцию, бизнес иммиграцию, иммграцию через инвестирование, защиту от депортации, изменение статуса, апеляции касательно всех иммиграционных вопросов, а также помощь иммигрантам в связи с Имииграционным Законом Президента Обамы.

Мы гарантируем эффективное и всестороннее представление Ваших иммиграционных интересов. Наша репутация, а также история успешно завершеных иммиграционных дел говорят сами за себя. Мы гордимся возможностью помочь как отдельным людям, так и бизнесам — большим и малым, в общем, всем тем, кто нуждается в том, чтобы узнать, как разбираться в сложном мире Иммиграционных Законов Соединенных Штатов.

Как открыть бизнес в США

Эта должность стала вакантной после того, как ранее занимавшая ее Летиция Джеймс была избрана генеральным прокурором штата. Уильямс, член городского совета с года, победил 16 других кандидатов. С года, когда была создана эта должность, ее занимали четыре человека:

Допущена к осуществлению юридической практике в Нью-Йорке в качестве. Иностранного банкротство, бизнес право, иммиграционное право.

Почему бы Вам не сделать возврат через вашу кредит карт компанию? Мне очень необходима консультация специалиста по бракоразводным делам между гражданином США и России. Я — гражданка России, вышла замуж по любви в середине г. Мне впоследствии была выдана карта на год на учебу и работу в США. Но наш брак продлился менее пол года. Меня муж после нашей очередной крупной ссоры оправил назад в Москву. На руках у меня нет оригинала Свидетельства о Браке: У меня есть лишь фотография нашего Свидетельства о Браке.

Все мои бесконечнын просьбы о разводе муж игнорирует, а сам со мной разводиться, как я поняла, вовсе не намерен. Не вижу более смысла состоять в официальном браке со своим американским мужем. Я буду очень признательна любой предоставленной информации. Есть необходимость эмигрировать в США, получить полит. Вышлю кейс Вам на почту. Занимался политикой и организацией выборов с года в Украине.

Юридический бизнес США

Ньютона Роуэлла, учрежденную генерал-лейтенантом провинции Онтарио, Виталий изучал право на юридическом факультете Университета Куинс, который он окончил в году. После прохождения обязательной стажировки в ведущей канадской юридической фирме в Торонто Виталий продолжил изучать налогообложение в качестве стипендиата фонда Джеральда Уоллеса на юридическом факультете Нью-Йоркского университета, знаменитом своей программой на получение степени .

В то же время он был назначен на должность редактора журнала Нью-Йоркского университета по вопросам международного права и политики. Виталий является автором одного из ведущих научных трудов по вопросам международного налогообложения, опубликованного в Канаде и США издательством см.

Адвокатов штата Нью-Йорк штат Нью-Йорк США, ведению бизнеса в России и Восточной Европе, спортивному праву, которые проводились в США и.

Информации поступает много, и разобраться в ней непросто, особенно если ты не имеешь юридического образования и постоянно слышишь пугающие истории от друзей или знакомых. Екатерина, ваша специализация — помощь людям, мечтающим о жизни в США. Я практикую иммиграционное и бизнес-корпоративное право. Работаю с людьми со всего мира. Но конечно, у меня много русскоязычных клиентов. Нам легче понимать друг друга: Например, когда мы говорим о сборе и оформлении каких-то документов из стран СНГ, американскому адвокату может быть сложнее работать с клиентами из этих стран: Мне легче провести параллели и объяснить иммиграционному офицеру смысл и значение определенных документов, которые были выданы госструктурами наших стран.

Американский юрист

И если ваша задача — иммиграция в США и, при этом, вы выбираете нас — знайте, что ваше дело будет рассматриваться настоящими экспертами и в самом срочном порядке. Мы проанализируем все аспекты вашего дела, опираясь на наши доскональные знания иммиграционного законодательства и политики Соединенных Штатов. Но будьте готовы к тому, что мы попросим вас быть предельно честными в описании вашей ситуации с тем, чтобы наши адвокаты могли разработать подробный план действий для достижения наилучших результатов.

Рассчитывайте также и на полную честность наших адвокатов в предлагаемых вам вариантах решений. Мы всегда были и будем профессиональными, сочувствующими и искренне заинтересованными помочь вам. Иммиграция в США чревата многими проблемами и не важно с какой из них вы столкнулись.

Главная Пресс-центр Новости Партнер Астерс Константин Соляр получил свидетельство адвоката штата Нью-Йорк. я Поделиться.

Как человек с математическим образованием, кандидат технических наук пришёл к юридической деятельности? Одна из моих первых работ в Соединённых Штатах была связана с охраной окружающей среды при строительстве и эксплуатации различных объектов — от зданий до торговых центров. Мне приходилось иметь дело с адвокатами, которые представляли интересы владельцев зданий и строителей. По роду этой деятельности я много общался с адвокатами. С ними я чувствовал себя вполне комфортно, более того — у меня возникло желание узнать больше о законах, связанных с защитой окружающей среды.

И я пошёл учиться в одну из лучших юридических школ в области юриспруденции. А когда окончил её, решил расширить сферу своей адвокатской деятельности и включил в неё сделки с недвижимостью и функционирование бизнесов. Что служило для Вас стимулом двигаться в новых направлениях? Но очень скоро фирма, в которой я работал, влилась в другую, более крупную международную фирму. Тогда передо мной стал вопрос — самостоятельная деятельность или поиск работы в другой фирме.

С тех пор я основал свою адвокатскую фирму.

США. БИЗНЕС ВИЗА Е2 с Иммиграционным Адвокатом Викторией Шелегиной