Франшиза: Пекарня « »

И 25 разновидностей булочек и слоек в том числе чиабатта с сыром, патэ с курицей и грибами, рулет, бачетта с черносливом, круассан со сгущённым молоком. Основная фишка бренда — горячая выпечка. Покупатель приобретает самую свежую продукцию. Чтобы начать бизнес необходимо заплатить единоразовый вступительный паушальный взнос в размере 4 долларов. Ежемесячные фиксированные взносы в процентах от оборота: Участникам франшизы даётся право пользоваться логотипом и обучать сотрудников, получать все необходимые консультации по технологии выпечки готовой продукции из замороженных полуфабрикатов и содействие в получении необходимого оборудования. Стоимость оборудования для мини-пекарни составляет рублей.

Франчайзинг | Кафе-пекарни из всех стран

Франшиза пекарни Франшиза пекарни Пекарни — безусловно,"лакомый кусочек" отечественного рынка общественного питания. Аромат свежей, пряной выпечки знаком с детства, и любовь к ней не угасает, невзирая на очередные новомодные"диеты", призывающие сокращать потребление мучных изделий. Востребованность отрасли подтверждает распространенность пекарен"шаговой доступности" — их все больше.

Франшиза пекарни «bonape» — более наименований хлебобулочной продукции. Бонапе. BONAPE– сеть пекарен-булочных, активно.

Контактная информация Задать вопрос Реалии сегодняшнего дня заставляют заняться поиском новых направлений применения своих сил, многие задумываются об организации собственного бизнеса. Дело в том, что организовать пекарню полного цикла очень непросто. Стартовые вложения в такое предприятие составят как минимум несколько миллионов рублей. В довершение ко всему, располагаться такая пекарня должна там, где она окажется на виду у большого числа людей.

Данная бизнес-модель призвана свести к минимуму все ваши риски и дать вам в руки надёжные инструменты, для открытия успешного, собственного дела с уже налаженными и отработанными бизнес-процессами. Вся продукция булочной пекарни выпекается из полуфабрикатов, которые доставляются в точки продажи в замороженном виде. Это позволяет, сократить до минимума издержки: Опыт показывает, что даже малый формат дает ежемесячную выручку на уровне тыс. Это позволяет иметь стабильный месячный доход уже после уплаты основных налогов порядка тыс.

Наша компания предлагает более наименований продукции, созданной по уникальным старинным и лучшим современным рецептам пекарей со всего мира. Новые производственные линии, современные системы управления и контроль на всех этапах процесса производства замороженного хлеба обеспечивают стабильно высокий уровень качества нашей продукции и соответствие всем требования сертифицирующих органов. Мы несём ответственность за свою деятельность как перед клиентами, так и покупателями нашей продукции.

Мы стремимся соответствовать самым требовательным предпочтениям клиентов и удовлетворять потребности самых взыскательных покупателей.

Сегодня мы расскажем о франшизе BONAPE, которая идеально обзавестись собственной булочной-пекарней во французском.

Открытие пекарни с полным циклом производства является делом муторным и затратным — мало того, что вам придется подобрать квалифицированный персонал, закупить оборудование и получить массу разрешений, так еще и помещение понадобится такое, в котором удастся разместить и производственный цех, и торговую площадь, да еще и на улице с высоким пешеходным трафиком. Особенность пекарен состоит в том, что для их открытия не требуется организации полного производства, достаточно установить морозильную камеру, электропечь и оборудовать торговую площадь.

В чем же секрет? А в том, что вся продукция выпекается из полуфабрикатов, которые доставляются на место продажи в замороженном виде. Достаточно всего лишь запечь продукт и пожелать клиенту приятного аппетита! Финансовые условия Паушальный взнос: Вы получите всю необходимую консультационную поддержку на весь период действия договора коммерческой концессии. Франчайзер предоставит вам все необходимое оборудование, обучит руководящий состав вашего предприятия и обеспечит вам централизованную маркетинговую поддержку.

Условия франшизы позволят открыть вам пекарню уличной торговли или пекарню-кафе, в которых вы можете предлагать клиентам продукцию других производителей, а также холодные закуски и напитки. Правильный подход к выбору помещения позволит вам достаточно быстро отработать инвестиции, затраченные на проект и выйти на безубыточный уровень.

Франшиза пекарни (кондитерской)

Роялти Описание Компании Франшиза Бонапе - это возможность открыть свою булочную-пекарню, которая не требует полного производственного цикла и реализует уникальную выпечку, созданную по рецептам со всего мира. — энергичный и эффективный бренд, подкрепленный инновационными для хлебного рынка страны сервисом и продукцией: Хлебобулочные изделия являются одним из самых востребованных товаров на продовольственном рынке.

При этом наблюдается растущий спрос на спежевыпеченный хлеб. — это наименований замороженной продукции, созданной по уникальным старинным рецептам пекарей со всего мира. Франшиза позволяет сочетать обаяние небольшой французской булочной-пекарни и оптимизированный производственный цикл.

BONAPE - булочные-пекарни европейского формата. Девиз - «Свежий взгляд на хлеб!» Основная идея франшизы BONAPE - предложить потребителю.

На страницах нашего портала мы неоднократно рассказывали о франшизах в самых разных областях деятельности — от торговли одеждой и обувью до открытия собственного ресторана. Сегодня мы расскажем о франшизе , которая идеально подойдет всем тем, кто уже давно мечтает обзавестись собственной булочной-пекарней во французском стиле, но не обладает нужными знаниями и не располагает денежной суммой в несколько миллионов рублей. Ведь, согласно статистике, открытие заведения такого формата требует помещения большой площади, дорогостоящего оборудования и многочисленных сотрудников, каждому из которых необходимо ежемесячно платить зарплату.

Франшиза ломает все вышеперечисленные стереотипы, и предлагает открыть французскую булочную с минимальными вложениями. А период окупаемости не превышает одного года при условии достижении ежемесячного дохода в размере тысяч рублей. Главное преимущество — компактность Как мы уже сказали вы, для организации полноценной европейской булочной-пекарни потребуется большое помещение, большую часть которого займет самое разнообразное оборудование.

Бизнес-модель булочной позволяет свести к минимуму все необходимые вложения, и предлагает организовать дело с минимальными рисками. Это значительно сокращает число необходимого оборудования и сотрудников. А сам процесс приготовления хлебобулочных изделий сокращается в несколько раз. Это позволяет за короткий промежуток времени обслужить максимальное число клиентов. А на приобретение всего необходимого оборудования достаточно суммы тысяч рублей. По сути, необходимы лишь печи для выпечки готовых изделий и пара сотрудников.

Требования к помещению Для того чтобы подключиться к франшизе и открыть собственную булочную-пекарню под известной торговой маркой, необходимо соблюсти ряд требований.

Франшиза""

Русский вариант французской булочной Не так давно в центре нашего города в одном из продуктовых центров ТЦ"Гагаринский" появился небольшой уголок, который так и манил своими ароматными хлеб-булочными запахами. Дело, в том, что здесь открылась небольшая пекарня, торгующая своей же продукцией. Сначала я думала, что это какая-то местная организация, которая решила грамотно и красиво организовать свое торговое место.

Не знаю как в других городах, но наш филиальчик очень маленький, после того как открываешь дверь в эту пекарню, остается сделать один шаг и ты уже оказываешься у витрины с выпечкой. Продавцы здесь одеты в специальную одежду, хлебо-булочную продукцию выпекают здесь же и при желании за этим можно понаблюдать.

Бизнес с брендом BONAPE предполагает открытие булочной-пекарни не полного цикла с использованием замороженных полуфабрикатов.

Франчайзинг пекарни Бонапе Франшиза пекарен Бонапе — отличный вариант для начала бизнеса! Для тех, кто хочет открыть свой бизнес быстро и с минимальными рисками, идеально подходит договор франчайзинга. Франчайзи не придется думать о дизайне помещения, выборе поставщиков и оборудования. Обо всем уже позаботился франчайзер. Меню, сырье, технология производства и контроль качества также предельно упрощены.

Вся продукция производится из замороженных полуфабрикатов, которые поставляются в место продажи. Это позволяет значительно сократить издержки. Ассортиментный ряд включает несколько категорий хлебо-булочной продукции: Поэтому любая булочная сможет самостоятельно подобрать оптимальный список товаров.

Мини пекарня

Особых требований к ассортименту продукции франчайзер не выдвигает. Приобретение франшизы предполагает приготовление и реализацию мучных и кондитерских изделий по уже готовой рецептуре, но франчайзи имеет право внести в меню свои коррективы, ориентируясь на региональные особенности того места, где располагается пекарня. Ценовая политика также просчитывается индивидуально для каждого региона. Франчайзер оказывает всяческую поддержку в установлении таких цен на изделия, которые были бы приемлемыми для основной массы жителей данного региона, и спрос оставался стабильным.

Франшиза пекарни — есть ли на нее спрос? Мини-пекарня по франшизе Франшиза пекарни — один из видов бизнеса, который несомненно будет пользоваться спросом у населения.

Франшиза Bonape (Бонапе) - это возможность открыть свою булочную- пекарню, которая не требует полного производственного цикла и реализует .

Франшиза пекарни Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду.

Для мини-пекарни достаточно будет — кв. Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго. Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования. Потребуется, как минимум, печь, расстоечный шкаф, разделочные столы, тестомес, весы.

#БШВВЕРХ. Как заработать на булочках?! Кейс пекарни Bonape в СПб.